Овощ, который знает слишком много

Вечер… ночь даже. Голова спит, а пальцы привычно барабанят по клавишам. Это мысли прямо из подсознания заставляют их набивать непонятный текст…

Спросонья думаю, что утром надо будет прочитать все это безобразие, и если не понравится – нафиг удалить. Но это будет утром. Сейчас я сплю, а пальцы топчут клавиатуру.

О чем рассказать в этом посте? Хрен знает!

Расскажу о хрене. Хрен вам всем, так сказать…

Хорошая приправа – ХРЕН! Остренькая, ароматная, придающая незабываемый вкус любым блюдам. А как хрен хорош с холодцом или с чем-нибудь жирным!

Хрен белый, но если добавить немного свеклы для цвета… ммм…

Вот только перетирать его – настоящее испытание. Одно из ярких воспоминаний детства: кухня, мясорубка с пакетом на выходе, папа в гражданском противогазе, открытые форточки и нестерпимый аромат, щиплющий нос и глаза.))

Кушайте хрен, дорогие. Он полезен! В нем много витаминов и этих… как их… фитанцидов! Вот!

Во! Вроде взбодрился капельку. Пойду чаю выпью что-ли))

Напишите комментарий