Главная » Разговор » Я мизантроп-обманщик

Я мизантроп-обманщик

Написанное ниже навеяно утренней поездкой в автобусе и с музыкой связано очень косвенно.

С этого дня я — мизантроп! Это официальная версия. Я одинаково ненавижу всех людей, независимо от культуры, вероисповедания, половых извращений, политических убеждений, или национальности, и это моя жизненная позиция.

Обман в том, что на самом деле я людей люблю, но не всех. Однако такой подход может расцениваться, как притеснение отдельных групп по ....... признаку (нужное вписать). А это уже преследуется.

Нас лишили права ненавидеть и свободно об этом говорить. Засилье атеизма и иных религий, свободный въезд оккупантов из любых стран, марши половых извращенцев, мнения идиотов и пр. мы теперь обязаны уважать!

Раз так, и вы уважайте тот факт, что я — мизантроп!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

3 комментария

  1. Кто-то сказал: «лучший способ возненавидеть человека, это долго заставлять себя его полюбить». Мудрая фраза.

    А вообще я думаю, что мезантропия происходит от излишнего переобщения с людьми, в условиях когда надо этих людей еще и хоть немного любить.

    Выхода два — или снизить количество любви к людям ( а ведь это энергия, которая тратиться и если неблагодарные ее не возвращают, то истощается), или любить людей но снизить число людей в общении, но тратить на них всю любовь, тогда любви будет хватать только на избранных, за то благодарных или по крайней мере родных. А полюбить всех ЗАСТАВИТЬ себя, это тупиковый путь и могу сказать ты как и любой человек имеешь право на ненависть. И замечательно, что хоть иногда ты позволяешь себе этим правом воспользоваться — это нормально и даже полезно и конструктивно. Мезантропия — это круто!!!)))

    ЗЫ К концу сообщения тоже стал всех ненавидеть))) Заразительно)))

  2. Добро пожаловать в клуб мезантропов))

    Если так дальше пойдет — организую партию.

  3. @ Упёртый дудочник:

    Не партий нам хватает))) И в них уже полно мезантропов))) Если клуб или группа, то нормально. «Музыкальная мезантропия» рок-группа, играющая не на рок инструментах. Флейтист есть, я буду мезантропом гусляром или баранщиком))) Бам-бам))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Subscribe without commenting