Главная » Разговор » Синдром рваных носков

Синдром рваных носков

Давным давно (в прошлом веке) группа «Сектор Газа» выпустила песню про то, как молодой человек не стал ночевать у девушки только потому, что не позаботился загодя надеть приличные носки.

Ну стыдно ему стало. Снимет обувь — и конец репутации.

Думаю каждый поймет и оценит всю драматичность и комичность ситуации.

Та же проблема и у музыкантов-любителей. Они бы и рады блеснуть на «ютубах» своим мастерством, но тут появляются те самые «носки» в виде драных обоев на задним плане, пошло-безвкусного ковра времен застоя, вещей, которые не удобно брать в кадр, собственных домашних трико и наконец прыщей и растрепанной прически.

Я молчу про дурацкое освещение, записывающую аппаратуру и пр. технические недоразумения.

В общем стесняются приличные музыканты, лишаясь удовольствия «себя показать».

Хотя конечно не все. Есть такие, которым пофигу наплевать на то, как все это выглядит, кто будет смотреть и какие комментарии потом напишут.

Что делать перфекционистам, которые очень дорожат своей репутацией «человека с высоким художественным вкусом»?

Да ничего не делать! -Шучу.

Вот вам шикарный пример, как можно делать.

Снимайте свою игру на природе, на вечеринках, на работе: одним словом в местах, которые выглядят прилично и в которые вы приходите «при параде».

Ну а если ваше кредо затворничество — устройте перфоманс! Играйте на фоне кафеля, развешанного белья, на балконе и т.д. Можете раскрасить лицо зубной пастой а на голову взгромоздить ведро.

Потом всегда можно отбрехаться заявить, что это ваш персональный тренинг себя любимого. Учитесь мол игнорировать мнение быдла дилетантов.

Но только пожалуйста, не снимайтесь в равных майках, на фоне бардака малогабаритной комнатушки. Таких уже и без вас полно.

Или как вот эта смелая девушка.

Если уж вы на кровати играете на блокфлейте, так расстелите белье, оденьтесь в приличную пижаму, можно венок на голову, улыбнитесь загадочно и вот в таком виде музицируйте. -Придираюсь))

Ну а если угораздило сняться в неудачной обстановке — на ютубе есть возможность редактировать видео. Добавьте видеоэффектов более-менее соответствующих общему настроению композиции. Это просто!)

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Subscribe without commenting